继续教育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

[来源] 图文作者:刘亚琼         [发表时间]2019-12-10 17:05:00

根据学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署, 12月9日上午,继续教育学院领导班子在洪家楼校区举行主题教育专题民主生活会。学校直属单位党委主题教育第一指导组组长李红到会指导,继续教育学院党支部书记靳光华主持会议。

会前,学院领导班子进行了充分准备,集中学习研讨,广泛征集意见,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,深刻对照剖析,明确了努力方向和改进措施。会上,靳光华代表学院领导班子报告了检视剖析情况。学院班子紧密结合学院发展实际,总结主题教育收获,从理论学习、党政建设、意识形态、规矩意识和纪律意识、担当意识和协同意识等方面查找了差距和不足,深刻剖析问题根源,明确整改举措。随后,学院领导班子成员逐一进行个人检视剖析。大家自我批评揭短亮丑、触及灵魂,相互批评开诚布公、直截了当,抓住了短板、触及了灵魂,起到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

李红对学院领导班子专题民主生活会表示充分肯定,认为此次民主生活会严肃认真、准备充分、程序到位、富有成效,大家直面问题、敞开心扉、畅所欲言,起到了相互教育、相互警醒、增进团结、促进工作的作用,取得了良好成效。李红就下一步工作提出了要求:一是持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,加强理论武装;二是将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,做出新时代继续教育的新作为;三是要以自我革命精神加强班子建设,把党组织建设成坚强的战斗堡垒。

靳光华代表班子表态发言,他表示,学院领导班子将认真总结主题教育的学习收获,以饱满的政治热情和良好的精神状态,抓好整改落实,以更高的标准、更严的要求、更实的作风为党员干部群众作出表率。同时也要进一步加强学习,把“不忘初心、牢记使命”当做永恒的课题,以自我革命的精神持续加强学院建设,明确分工、压实责任,扎实做好整改工作,切实推动继续教育的跨越式发展。

继续教育学院领导班子全体成员参加会议。

225.jpg

上一条:继续教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会和民主评议党员工作

下一条:继续教育学院领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会