服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部动态 >> 正文

< 返回

继续教育学院党支部收看学习“灯塔大讲堂”第一课

[来源] 文/孟潘 图/巩克         [发表时间]2019-07-02 10:25:59    

7月1日上午,继续教育学院组织全体党员在洪楼校区逸夫法学教学楼一楼会议室收看学习了“灯塔大课堂”第一课直播。

本次灯塔大课堂理论内涵丰富,授课深入浅出,对党员增强党性、深化对条例的理解把握具有非常积极的作用。继续教育学院党支部将以本次学习为契机,进一步加强党组织建设,深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,不忘初心、牢记使命,教育督促广大党员坚定理想信念、砥砺党性修养,切实把学习成果转化为忠诚履职尽责的实际行动和工作成果,为学校“双一流”建设和实现“由大到强”的历史性转变作出积极贡献。

“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持,中组部党员教育中心办公室主任张红军就《中国共产党党员教育管理条例》(以下称为《条例》)进行全面解读。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。


上一条:继续教育学院举行主题党日活动

下一条:继续教育学院开展主题党日学习活动

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版