服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部动态 >> 正文

< 返回

继续教育学院召开全体教职员工会议

[来源]         [发表时间]2018-10-22 11:29:33    

7月16日上午,继续教育学院召开全体教职员工会议,传达校院工作交流例会第四次会议以及中共山东大学第十四次代表大会精神,并部署了学院暑期工作安排。院长靳光华,副院长沈翔、刘灿伟出席会议并讲话,沈翔主持会议。

首先,靳光华传达了校党委书记郭新立在校院工作交流例会第四次会议及学校第十四次党代会会议精神,着重介绍了第十四次党代会确定的“六大战略”和今后五年学校的“十大任务”,并结合学院目标认真梳理了学院近期工作规划。他要求各位教职员工提高政治战位,进一步搞好落实,将思想和认识统一到学校的发展建设当中去。随后,靳光华从八个方面布置了学院暑期工作的具体安排,并希望全体教职员工能够围绕学院战略目标,进一步提高继续教育服务山东、服务国家战略的能力。

然后,刘灿伟宣读了学校《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》,并带领全体党员认真学习了《追求卓越只争朝夕 奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面——在中国共产党山东大学第十四次代表大会上的报告》。他表示,这次报告对山东大学今后三十年的发展作出了总体规划和设想,是山大历史上具有里程碑意义的纲领性文件,全体党员要认真研读会议报告,找准方向,抓好落实,切实把党代会精神落到实处。

最后,学院为即将退休的孔凡刚老师举行“荣休仪式”。沈翔高度赞扬了孔老师认真负责、兢兢业业的工作态度,并代表全体教职员工向他表示深深的敬意和祝福。孔老师回顾了自己工作38年以来的心路历程,对领导和同事的支持和帮助表示衷心的感谢,并祝愿继续教育学院能够在大家的共同努力下取得更大的辉煌。靳光华为孔凡刚颁发了荣誉退休证书。

学院领导班子成员,全体教职员工参加会议。


上一条:继续教育学院参观砥砺奋进的五年展览

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版