继续教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第五次集中学习活动

来源:作者:刘亚琼     作者: 发布时间:2019-11-06 点击数

为深入贯彻落实学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月31日至11月1日,继续教育学院党支部采用党小组学习讨论的形式,组织主题教育第五次集中学习活动。

学院三个党小组学习了习近平总书记关于政治意识、规矩意识、担当精神、从严管理等重要论述,以及学校印发的《山东大学学校领导人员、中层领导人员、管理人员行为规范》等材料,并观看了《中国有了共产党》、《党员干部要自觉守纪律讲规矩》等党课视频。各位党员围绕“强化规矩意识,提升管理能力”这一主题,结合个人思想、工作、学习实际开展了交流讨论。

通过此次集中学习,进一步深化了各位党员同志对全面从严治党的理解认识,在常学常新中加强党性修养,在知行合一中主动担当作为,对进一步强化党员的自我约束,提高管理服务水平,以及继续教育工作的发展都具有重要意义。

继续教育学院党支部全体党员参加会议。