继续教育学院领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

来源:图文作者:刘亚琼     作者: 发布时间:2019-12-06 点击数

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,12月4日上午,继续教育学院领导班子在洪家楼校区举行主题教育整改落实推进会。继续教育学院党支部书记靳光华主持会议,副院长沈翔、刘灿伟出席会议。

此次会议的主要任务是深入贯彻落实中央和学校党委对主题教育的最新要求,督促前期整改工作,分析当前存在的问题,研究提出下一步办法举措,进一步压实责任。会上,班子成员再次学习了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好检视问题及整改落实工作的通知》,并对照主题教育问题清单,在对照检查的基础上,逐一从检视问题、整改思路、工作进展成效和下一步的工作思路等方面详细汇报了各自分管工作的整改落实推进情况。靳光华指出,通过召开整改落实推进会,班子成员提高了政治站位,使学院的工作更具有前瞻性,接下来要继续按照学校党委的安排部署切实把整改落实推进到位,更加有效地开展工作。

继续教育学院领导班子全体成员、综合服务办公室相关工作人员参加会议。