继续教育学院开展主题党日活动

来源:文:刘亚琼/图:卜晓敏     作者: 发布时间:2020-07-01 点击数

“七一”来临之际,为庆祝建党99周年,同时进一步强化学院学习型党组织建设,加强党员党性修养,引导党员主动担当作为,充分发挥模范带头作用,7月1日上午,继续教育学院分别以“庆祝七一,学习榜样”、“加强党员修养,主动担当作为”为主题开展主题党日活动。继续教育学院党委书记鲁统超,院长靳光华,副院长刘灿伟出席会议,鲁统超主持会议。

1.jpg

会上,根据山东省委组织部《关于开展庆“七·一”主题党日活动,学习收看“灯塔大课堂”的通知》要求和学校统一安排部署,党员共同收看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》。 通过聆听“抗疫榜样”讲述在抗击新冠肺炎疫情一线敢于牺牲、勇于担当、敬业奉献的感人故事,进一步强化了广大党员的党性修养,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,弘扬榜样精神,传递榜样力量。

随后,党员集体学习了习近平总书记《在常学常新中加强理论修养在知行合一中主动担当作为》重要讲话,并重温入党誓词。

鲁统超强调,各位党员在各自工作岗位上要大力弘扬抗疫精神,不断提高自身修养,树立“底线意识”和“红线意识”,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为我校继续教育工作的发展提供坚强组织保证。继续教育学院全体党员、入党积极分子参加会议。

2.jpg