继续教育学院召开班子述职述廉与民主测评会议

来源: 作者: 发布时间:2021-11-25 点击数

按照《关于做好2021年中层领导班子和领导人员考核工作的通知》要求,11月25日上午,继续教育学院在洪家楼校区召开2021年度领导班子述职述廉与民主测评会议,党委书记鲁统超、院长陈志军等班子成员及全体员工参加,学校党委组织部派代表出席会议。

鲁统超代表领导班子进行年度述职,汇报了2021年的工作成效,并提出下一步工作思路。他指出,2021年,继续教育学院领导班子在学校党委、行政的正确领导下,在学校有关部门的大力支持下,团结带领全院教职员工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,按照学校“十四五”战略规划,坚持稳中求进工作总基调,班子凝心聚力促发展,全面完成学历继续教育“严控规模”总体指标,为学校争取更多学科发展资源做出贡献;同时非学历教育递势增长,众多单位踊跃参与;自学考试创新发展,新增长点初步显现,继续教育高质量发展格局不断深化。下一步,班子将紧紧围绕国家和区域高质量发展需要,稳步推进继续教育提质增效,强化安全意识,防控办学风险,发挥培训优势,不断提高区域人力资源水平,着力打造特色鲜明的中华美德教育培训品牌。

随后,班子成员逐一结合分管工作,认真做了2021年度个人述职述廉报告。领导班子述职后,与会人员根据述职情况,对班子年度工作进行了民主测评。