继续教育学院党委第一、第二支部召开三月主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-03-24 点击数

为教育引导党员聚焦中心任务、发挥先锋模范作用,推动全体党员统一思想、凝聚共识、勇于担当、主动作为,切实把学习教育转化为精耕细作、实干笃行的强劲动力,推动基层党建工作与继续教育事业改革发展深度融合,3月24日下午,继续教育学院党委第一支部和第二支部分别开展主题党日活动,围绕新一轮“双一流”建设战略任务和学校内涵式高质量发展目标要求,开展集中研讨。

与会党员结合自身学习情况和工作实际,聚焦继续教育改革发展面临的重点难点问题和新学期重点工作任务,分享学习感悟。大家一致认为,今年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划关键之年。站在新的历史起点上,我们必须始终坚持党的全面领导,坚持正确方向,坚持立德树人,坚持特色一流,坚持服务国家。作为继续教育工作者,我们更要深刻理解“双一流”建设的内涵,牢记学校“双一流”的建设目标,把思想觉悟和行动自觉结合起来贯穿到工作当中去,坚定不移的推动继续教育内涵式高质量发展。

责编:黄金鑫