我院积极构建技术支持服务体系

来源:    作者: 发布时间:2007-12-05 点击数

我院积极构建技术支持服务体系

12月4日,应赵炳新院长邀请,清华大学教授、中国移动互联网实验室首席架构师王宝会来我院指导工作。

我院根据工作需要,提出了“业务与市场拓展体系、学习支持服务体系、技术支持服务体系”协调发展的思路,并在近期以“技术支持服务体系建设”为工作重点和突破口,先后邀请山东大学网络中心、赛尔教育科技发展公司、中国移动互联网实验室的专家进行了多次指导。专家们详细了解了学院目前的网络结构、教学平台、课件制作、网站运行、网络化教学现状和我院的业务状况,提出了许多具体、宝贵的指导意见,并指出下一步的工作思路。

下一阶段,我院将根据专家们的意见和建议,制定详细的技术支持服务体系建设工作计划,并认真组织实施。