服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院召开2021年度工作务虚会

[来源] 文:郑寅朋/图:卜晓敏         [发表时间]2021-01-20 08:45:07    

为加强工作统筹,系统谋划2021年度工作,1月18日,继续教育学院在洪家楼校区召开为期一天的2021年度继续教育工作务虚会。继续教育学院党委书记、院长鲁统超主持会议,继续教育学院全体领导班子出席。


会议着眼继续教育“十四五”发展规划,落实立德树人根本任务,围绕如何推进继续教育治理体系和治理能力现代化建设,确保继续教育提质增效,更好地支撑学校“由大到强”历史性转变顺利实现开展深入交流研讨。会上,各科室主任分别就2020年度工作完成情况和2021年度目标任务进行了汇报,领导班子成员聚焦高质量发展主题,深入思考,结合各自工作实际,以务实的精神针对学历继续教育拓展、教学、学生思政教育、考试,非学历继续教育,自学考试,综合行政等方面工作分别作交流发言,同时对继续教育运行体制机制、制度体系建设、队伍建设等多方面,谋划工作思路,提出具体举措。


鲁统超认真听取了班子成员和各科室主任发言并逐个进行点评。他表示,此次务虚会交流研讨富有成效。他强调,新时代背景下建设具有山东大学特色、与世界一流大学相适应的继续教育体系,是学院面临的一项重要课题。学院要结合定位发展,进一步提高政治站位,全面落实立德树人根本任务,认真核定2021年度任务目标和考核细则,强化安全意识,防范办学与财务风险,以只争朝夕的精神推进继续教育高质量发展,为学校加快实现“由大到强”历史性转变提供坚强支撑。继续教育学院各科室主任参加会议。


1.jpg


审核:刘灿伟

发布:郑寅朋


上一条:2021年度“执业药师能力与学历提升工程”项目实施推进工作视频会议召开

下一条:继续教育学院举办党的十九届五中全会精神解读专题讲座

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版