服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

本科生院领导到继续教育学院座谈交流工作

[来源] 孟凡娜         [发表时间]2019-04-10 08:40:02    

4月4日上午,本科生院副院长、教学促进与教师发展中心主任张树永一行到继续教育学院座谈交流,双方就高校教师教育培训工作进行了深入沟通。教师发展科主任朱征军、继续教育学院院长靳光华、副院长刘灿伟及相关科室负责人参加。

张树永介绍了山东大学教学促进与教师发展中心作为国家教师教学发展示范中心,在高校教师培训工作中的实践与探索,以及当前高校教师教育面临的问题与挑战。他表示希望与继续教育学院合作组织开展高校教师培训工作。靳光华对张树永一行的到来表示欢迎,并对本科生院领导的信任表示感谢。靳光华介绍了学院非学历教育培训开展情况以及“前店后厂”的教育培训模式探索。他指出,学院致力于学校双一流建设和服务山东战略,打造了定制化、流程化、规范化、平台化的教学管理整体解决方案,双方可以从教师发展的角度出发,开展密切合作,共同探讨合作模式。

通过本次座谈交流,双方初步达成合作意向,下一步将在师资、培训课程、教学服务展开战略合作,实现师资、资源的深度融合,打造山东大学教师教育培训特色品牌。



上一条:山东大学承办石横特钢集团在岗人员继续教育班

下一条:圆梦百年山大 砥砺辉煌人生

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版