服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院专题学习习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神

[来源] 文/郝娟娟 图/卜晓敏     [发表时间]2021-05-14 10:13:59    

5月13日上午,继续教育学院在洪家楼校区组织全体教职员工专题学习习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神,会议由继续教育学院党委书记、院长鲁统超主持。


会上,鲁统超领学习近平总书记给《文史哲》编辑部的重要回信,传达学校党委《关于认真做好习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神学习宣传的通知》。鲁统超强调,全院上下要把深入学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神作为首要政治任务,充分认识其深远意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要回信精神上来。


习近平总书记给《文史哲》编辑部的重要回信为中华美德教育学院加快推进中华优秀传统文化传承创新进一步指明了方向和前进道路。在今后的工作中,学院始终坚守初心,把学习习近平总书记给《文史哲》编辑部的重要回信精神与学院改革发展相结合、与立德树人相结合、与解决实际问题相结合,真正将学习成果转化为推进学院发展、构建核心优势的具体思路和工作举措,从历史和现实、理论和实践相结合的角度深入阐释如何更好坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。会后,员工代表结合本职工作,交流了学习体会。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋


上一条:继续教育学院第一、第二党支部组织开展5月主题党日专题学习活动

下一条:继续教育学院召开全体员工大会

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版