服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院赴儒学高等研究院交流推进中华美德教育学院工作

[来源] 文/秦楚韵     [发表时间]2021-08-13 16:09:32    

8月12日下午,继续教育学院赴儒学高等研究院进行工作调研和座谈,双方就中华美德教育学院目前的工作进行了交流,对下一步工作进行了深入探讨,决定有计划地协调推进中华美德教育学院工作。继续教育学院院长陈志军,儒学高等研究院党委书记李平生出席会议。


李平生系统回顾了中华美德教育学院自成立以来的各项工作,介绍了中华美德教育学院依托学校儒学研究优势,服务地方经济社会发展的基本情况,尤其与历城区人大合作推进文化历城建设,与章丘区合作推进社区儒学工作的基本情况,提出了下一步继续深入开展优秀传统文化普及和推动美德教育进社区的工作计划,重点介绍了中华美德教育学院深圳分院的基本工作思路。陈志军提出,中华美德教育学院在工作开展上要拓宽思路,可以从国学与管理的角度,结合企业文化建设,加强设计,推动校内外合作,打造教育培训品牌。继续教育学院应充分发挥管理服务职能,在生源组织、培训项目设计、技术支持和资源保障等方面为美德教育工作的发展提供服务支撑。


双方表示,下一步将加强协调,共同推动中华美德教育学院的工作,为中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展做出积极的贡献。继续教育学院相关科室参加会议。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:追求卓越 只争朝夕----暑期继续教育课程建设不放松

下一条:继续教育学院召开暑期招生工作专题推进会

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版