服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院院长陈志军教授向全院作《文化管理与组织相建设》专题讲座

[来源] 文/郑寅朋 图/卜晓敏     [发表时间]2021-08-20 15:38:02    

为加强学习型组织建设,切实有效推进学院各项工作,深刻把握新时代继续教育高质量发展内涵,8月20日上午,继续教育学院院长陈志军教授在洪家楼校区作《文化管理与组织相建设》专题讲座。本次讲座面向学院全体员工,领导班子全体成员出席。


陈志军教授以组织文化管理为切入点,分别从文化管理的意义、文化管理为何落地难、三观总结、文化与信仰、组织相和组织管理等六个方面系统形象地论述了学院文化管理的重要性,同时理论联系实际,从管理学的角度客观剖析了学院目前的形势与任务。本次讲座深入浅出,为继续教育高质量发展凝聚共识。


讲座结束后,员工反响强烈,切实结合岗位与工作实际,在科室内部相互交流真实想法与心得体会,真正做到学思践悟,为扎实有效开展学院工作和继续教育高质量发展积极建言献策。




审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院院长陈志军调研济南历下区博文教育学校学习中心

下一条:追求卓越 只争朝夕----暑期继续教育课程建设不放松

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版