服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院院长陈志军调研济南历下区博文教育学校学习中心

[来源] 图文作者:史建中     [发表时间]2021-08-25 09:36:31    

为加强和规范校外学习中心管理,了解校外学习中心的运营状况,8月24日上午,继续教育学院院长陈志军前往济南历下区博文教育学校校外学习中心开展工作调研,并与学习中心负责人进行了座谈。


座谈中,济南历下区博文教育学校校长崔付京就学习中心的招生、管理队伍建设、学生服务等方面的工作进行了汇报,对双方合作中面临的问题提出了意见和建议。陈志军对学习中心的运营管理及服务工作给予了充分的肯定,并详细了解了学习中心在工作过程中遇到的问题和困难,给予了相应的意见和建议。陈志军指出,为学生提供优质细致的学习支持服务是实现山东大学学历继续教育持续高质量发展的根本保证,希望学习中心能够继续保持良好的工作态度,不断优化学生支持服务工作,在双方的共同努力下,推动我校学历继续教育工作的高质量发展。


调研期间,陈志军参观检查了该学习中心的多媒体教室、直播间、阅览室和档案室等硬件设施的建设情况。




审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:协调推动,共谋发展---继续教育学院赴儒学高等研究院交流推动中华美德教育学院工作

下一条:继续教育学院院长陈志军教授向全院作《文化管理与组织相建设》专题讲座

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版