服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

协调推动,共谋发展---继续教育学院赴儒学高等研究院交流推动中华美德教育学院工作

[来源] 作者:闫静     [发表时间]2021-08-25 09:38:23    

8月24日下午,继续教育学院与儒学高等研究院就快速推进中华美德教育学院相关工作进行了深入交流与研讨,决定于近期召开专题会议,推进中华美德教育学院工作。中华美德教育学院、儒学高等研究院党委书记李平生,儒学高等研究院副院长颜炳罡、徐庆文,中华美德教育学院执行院长、继续教育学院院长陈志军,继续教育学院副院长沈翔出席会议。


双方就近期工作及思路进行交流,并对中华美德教育研讨会工作方案进行了沟通。李平生介绍了中华美德教育学院依托学校儒学研究优势、推动文化历城建设和章丘区社区儒学工作的基本情况,提出了目前教育培训工作的相关政策问题及解决的基本思路。陈志军提出,大力推动美德教育,必须加强校内协调,加强课程体系建设,促进国学与管理的结合,彰显我校文史哲文化底蕴,提高品牌形象,助力工作开展。颜炳罡提出,推动美德教育必须依托专业团队开展拓展工作,以推动政德、师德、医德教育。双方就近期将要举行的研讨会工作方案进行了讨论,取得了共识,并决定完善方案,尽快启动。会议还就教材建设等问题进行了交流。


继续教育学院相关部门负责人参加会议。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院到马克思主义学院交流座谈

下一条:继续教育学院院长陈志军调研济南历下区博文教育学校学习中心

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版