服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院到马克思主义学院交流座谈

[来源] 图文:牛朝晖、郑寅朋     [发表时间]2021-08-27 08:54:36    

8月26日上午,继续教育学院院长陈志军带队到访马克思主义学院,就非学历继续教育品牌建设进行交流对接。马克思主义学院党委书记马晓琳、副院长周金龙,继续教育学院副院长沈翔出席座谈。


马晓琳介绍了马克思主义学院基本情况和非学历继续教育工作开展情况。她指出,目前马克思主义学院积极对接各类党建培训,但在市场拓展和需求对接方面仍需指导与支持。马晓琳强调,党建培训应充分考虑办班主体,党政机关党建培训规则性较强,应考虑成本核算,争取学校政策扶持;各类企业党建培训需求较大,应有针对性地进行需求对接,希望继续教育学院在办班模式与经验等方面给予支持与帮助,共同探索适合马克思主义学院的非学历继续教育模式。


陈志军介绍了目前学校非学历继续教育重点打造的“中华美德教育”和“党建系列培训”两个品牌项目。他指出,继续教育是服务全民终身学习体系的重要组成部分,是服务国家战略和区域经济社会发展的重要途径,继续教育应整合校内外优质资源,与学科建设相辅相成,彰显学校品牌形象。下一步学校将以“学美德、到山大”为抓手,加大政策扶持力度,支持、帮助办学单位共同把非学历教育品牌做大做强,推动我校非学历继续教育高端化、项目化、品牌化、专业化和规范化发展。


随后双方就非学历继续教育项目建设、需求对接、财务政策、基地建设、管理队伍等问题进行了深入交流与研讨。马克思主义学院、继续教育学院相关人员参加会议。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋


上一条:潍坊理工学院来访交流座谈

下一条:协调推动,共谋发展---继续教育学院赴儒学高等研究院交流推动中华美德教育学院工作

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版