服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

我校“全国环境损害司法鉴定人培训项目”获得中国教育在线优秀案例奖

[来源] 文/于丽涵、赵晓飞 图/周汉 卢伟     [发表时间]2021-09-13 09:36:55    

近日,我校2020年“全国环境损害司法鉴定人培训项目”获选中国教育在校“全国高校继续教育在线教学优秀案例”,山东大学继续教育学院被评为全国高校继续教育在线教学先进单位。




该项目由生态环境损害鉴定研究院承担,继续教育学院提供技术支持,是山东大学2020年最大规模的线上教育培训。培训对象主要针对全国环境损害司法鉴定人、机构负责人和司法鉴定管理干部,师资团队由领域内学者、司法鉴定专家等组成,学员来自全国29个省(区、市)和新疆生产建设兵团,共计3000余人,培训内容将理论知识、方法技术和案例分析有效结合,具有很强的实用性和针对性。


本次培训依托在线教育工具,克服地域限制和新冠疫情影响,具有方便灵活、规模大、可回看等特点,培训覆盖面广、社会影响力大,有效推动了教育培训与信息技术的融合。





审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院召开宣传工作专题推进会

下一条:继续教育学院为教师送上节日祝福

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版