服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

我校“执业药师能力与学历提升工程”被评为山东省“特别受百姓喜爱的终身学习品牌项目”

[来源] 文/滕绪敏     [发表时间]2021-09-28 08:44:40    

为加快构建服务全民终身学习的教育体系,山东省教育厅组织开展“终身学习品牌项目”征集活动,经各地教育行政部门与成人教育协会等单位推荐、专家评审,最终评出10个“特别受百姓喜爱的终身学习品牌项目”、82个“终身学习品牌项目”。我校“执业药师能力与学历提升工程”被评为山东省2021年“特别受百姓喜爱的终身学习品牌项目”。


“执业药师能力与学历提升工程”是山东大学与国家药品监督管理局执业药师资格认证中心于2008年开始合作的重点项目,相关省、市、自治区药监局、药师协会深度参与,旨在培养满足社会发展和公众药学服务需要的人才,提高执业药师队伍总体学历层次和综合素质,持续为广大药师行业提供终身学习服务。2014年教育部将此项目列为远程教育“优秀e行动计划”项目,2017年国务院审议通过的《“十三五”国家药品安全规划》明确将该项目纳入其中。项目运行十余年来,共招收培养药学人才4万余人。


山东大学继续教育学院作为培养和输送药学服务型专门人才和执业药师继续教育的重要基地,将保持持续改进的意识,不断从实践中总结经验,切实提高药学专业教学质量,打造以职业生涯为导向、多层次的执业药师继续教育体系,为国家悉心锻造药师行业的精兵强将。





审核:沈翔、刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:山东大学继续教育类国家级课程思政示范课程“现代汉语”入选新华网课程思政优秀案例

下一条:继续教育学院第一、第二党支部组织开展主题党日专题学习活动

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版