服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

山东海迪科医用制品有限公司向山东大学捐赠校庆物资

[来源] 文/图 谭美晨     [发表时间]2021-10-16 10:21:33    

10月14日下午,在山东大学建校120周年之际,继续教育学院校友企业山东海迪科医用制品有限公司向学校捐赠校庆专属定制一次性医用口罩2.6万个,捐赠仪式在中心校区举行。



校庆办副主任周庆华代表学校感谢校友企业捐赠校庆医用口罩的善举,并介绍了学校120周年校庆工作的总体安排。周庆华表示,校友企业勇于承担社会责任,心系学校,为实现平安校庆提供了有力支持和保障。继续教育学院副院长沈翔向校友企业对学校发展的关注和对校庆工作给予的大力支持表示诚挚感谢。沈翔指出,继续教育学院将在教育教学、人才培养等方面多管齐下,为区域经济社会发展培养出更多高素质应用型人才。 校友企业相关负责人表示,能为山大百廿校庆尽一份微薄之力,感到十分荣幸,祝福山东大学历久弥新,再创辉煌。



近年来,继续教育学院围绕立德树人根本任务,把思想政治教育贯穿教育教学全过程,推进全员、全方位、全过程育人,增强了学生的社会使命感和家国意识。此次捐赠密切了学校与校友的联系,增强了校友的母校情怀与担当意识,为学院人才培养及校友工作的进一步发展打下了良好基础。程光起,山东大学2021届网络教育药学专业优秀毕业生,现任山东海迪科医用制品有限公司董事长。




审核:沈翔、刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院举办“兴文化·迎校庆”学术系列讲座

下一条:继续教育学院组织收看百廿校庆庆祝大会

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版