服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院、药学院至国家药监局执业药师资格认证中心座谈交流

[来源] 图文:史建中     [发表时间]2021-10-25 11:19:40    

10月20日,山东大学继续教育学院院长陈志军、药学院常务副院长方浩一行到国家药监局执业药师资格认证中心进行座谈交流。国家药监局执业药师资格认证中心副主任陈皎及相关同志参加了座谈。


会上,继续教育学院汇报了2021年“全国执业药师能力与学历提升工程”项目的发展情况,重点介绍了教育政策调整、项目拓展情况以及“注重学生实践能力、培养岗位胜任能力”的“双能力”型人才培养目标的课程资源开发及建设情况。陈皎介绍了执业药师队伍发展情况,同时对持续提升执业药师学历及专业能力水平提出殷切期望。


双方就推动高校学历继续教育高质量发展,开展行业教育培训推动项目转型发展,适应政策变化改革招生管理制度、规范教学中心管理等内容进行了研讨。




审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院受邀出席2021中国远程与继续教育大会

下一条:山东大学举办2021年秋季高等学历继续教育开学典礼

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版