服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

青岛理工大学继续教育学院来访调研

[来源] 文/郑寅朋 图/卜晓敏     [发表时间]2021-12-07 17:03:55    

12月7日上午,青岛理工大学继续教育学院党总支部书记孟凡勇一行来访调研我校继续教育工作。继续教育学院党委书记鲁统超、院长陈志军等参加座谈。


会上,双方相互介绍了学历、非学历继续教育和自学考试工作开展情况,着重围绕学历继续教育函授站管理、自学考试、老年大学等问题进行了交流与研讨。


陈志军强调,质量是继续教育的生命,规范是为了更好地发展,山东大学将进一步在提高质量、加强管控方面下功夫,紧紧围绕国家和区域高质量发展需要,稳步推进继续教育提质增效。孟凡勇表示,山东大学继续教育围绕高质量发展目标采取的系列创新性、规范性举措具有表率作用,希望学习借鉴优秀办学经验,共同推进继续教育高质量发展。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:创新疫情防控专业技术人才培养模式,服务国家公共卫生治理——山东大学基层疾控机构实验室检测能力培训的实践

下一条:山东大学现代远程教育(网络教育)试点总结性评估推进会召开

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版