服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

山东大学2021年度非学历继续教育合作办学项目总结评估会议举行

[来源] 图文:宗德娟     [发表时间]2021-12-17 10:35:23    

12月14日上午,山东大学2021年度非学历继续教育合作办学项目总结评估会议在洪家楼校区举行。会议听取了5个办学单位7个合作办学项目年度运行情况及项目总结,评估组结合评估标准对办学项目进行评议。


会上,继续教育学院院长陈志军为各办学单位在山东大学非学历继续教育发展中做出的贡献表示感谢,指出合作办学必须坚持社会主义办学方向,围绕立德树人,规范发展质量发展。继续教育学院将积极做好协同服务工作,扎实推进学校非学历教育工作高质量发展。与会人员共同学习了《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》,讨论了我校目前非学历继续教育合作办学项目调整发展思路。


管理学院、软件学院、经济学院、新闻传播学院、儒学高等研究院和继续教育学院相关人员参加会议。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋


上一条:继续教育学院师生学习党的十九届六中全会精神

下一条:继续教育学院召开专题学习会集体收看《榜样6》

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版