服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

山东大学(威海)继续教育学院到访交流座谈

[来源] 文/牛朝晖、郑寅朋 图/卜晓敏     [发表时间]2022-03-03 10:34:54    

3月2日上午,山东大学(威海)继续教育学院院长刘超一行到访继续教育学院,继续教育学院副院长沈翔、周明华及各科室负责人与大家座谈交流。


座谈中,大家一致认为,我校继续教育工作要落实学校新学期工作会议精神,在质量发展、创新发展和精耕细作上谋划和推进工作。同时结合近期教育部关于高等学历继续教育和非学历继续教育的新要求,新部署,就继续教育规范管理、质量提升、服务与赋能办学单位进行了交流,围绕学历继续教育、非学历教育培训、高等教育自学考试、招生拓展与管理、学生服务、考试服务、综合行政等多个方面展开了深度的沟通与探讨。




审核:沈翔、刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院安排部署新学期重点工作

下一条:继续教育学院第一、二党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版