服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

< 返回

继续教育学院召开高等教育自学考试“创优提质”专题会议

[来源] 图文作者:郑寅朋     [发表时间]2022-05-06 13:04:05    

5月6日上午,继续教育学院在线召开高等教育自学考试“创优提质”专题会议。本次会议以学历继续教育转型发展为背景,充分整合学院资源,以融合发展为主题,旨在突破壁垒,共谋发展。


会上,学院立足工作实际,围绕“创优”“提质”两个方面,探讨新时代和疫情防控常态化背景下,我校高等教育自学考试如何在转型中实现创新发展。会议重点从新时代高等教育自学考试被赋予的使命和价值、学历继续教育形式转变及未来走向、教育现代化等方面对高等教育自学考试进行了深入剖析与探讨。


会议对高等教育自学考试工作提出三点要求,一是主动转变,对标对表,做好广泛调研;二是打破壁垒,主动融合,力求突破;三是在教育形式、教学方式、学习模式等方面谋求创新。同时,会议从深入学习、主动适应、主动融入等三个方面,对工作人员提出具体要求。分管高等教育自学考试和学历继续教育的院领导和相关工作人员参加会议。



审核:刘灿伟

责编:郑寅朋

上一条:继续教育学院组织开展“学思践悟——习近平总书记重要讲话精神学习”知识竞赛

下一条:继续教育学院党支部开展线上专题学习交流活动

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版