服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

< 返回

关于上交2008级专升本新生专科毕业证书的通知

[来源]         [发表时间]2008-03-25 00:00:00    

各学院、学习中心

我院曾在2008年1月10日2008级专升本新生收取专科毕业证书事项发过通知。目前,2008年学生补录工作已全部结束。按教育部规定,专科升本科的新生必须专科(或专科以上)毕业者才可报考。因此,各学院、学习中心在接受新生报到时,须收取专升本新生的国民教育系列专科(或专科以上)毕业证书原件,并填写《收取专科证书登记表》, 2007级专升本没有交验证书者,也同时收取,排列顺序以录取数据库为准。请各学院、学习中心务必于2008年4月15日之前交继续(网络)教育学院学籍部,由学籍部报山东省教育厅审验。

各学院、学习中心必须高度重视此项工作,不交毕业证书、无毕业证书或毕业证书不符合规定者,将不能办理入学手续。

 

 

 

 

 

 

 

继续(网络)教育学院

2008.3.25

上一条:关于安排2008级成人教育补录新生报到的通知

下一条:关于公布教材管理人员信息的通知

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版