服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

< 返回

关于成人、网络高等教育毕业生档案归档的通知

[来源]         [发表时间]2008-01-08 00:00:00    

各学院(教学点):

毕业生档案整理应按照学校档案馆统一要求进行,在领取毕业证书的同时,向继续教育学院学籍部交整理完毕的毕业生档案。否则,毕业证书不予领取。自2008年春季毕业生开始档案整理工作根据档案馆要求做如下调整:

1、    只交已毕业的学生档案,必须仔细核对毕业生名单。

2、    档案组档,分学院分专业分层次组档,学生成绩表、学籍卡各一份分开组卷,不再放在一起,每卷不要过厚,人数过多者分开组几卷。每个卷按毕业生学号顺序排序,成绩表须有签发人盖章或签字。

3、    卷内编写页码,页码编写为《成绩表》每个学生占1页,顺序后排;《学籍卡》每个学生占2页为正反面编写,顺序后排。人数过多者分开组卷的每组卷均从1开始编写,须用铅笔写在每页的右下角。

4、   卷内目录放在每组卷的前面,证书编号改为学号,备考表放在每组卷的后面,写明本卷交来多少人档案,编写了多少页。立卷人须盖章或签字。卷内目录、备考表从学校档案馆相关表格中下载。

    手工书写的归档文件应做到字迹工整、清楚,必须使用碳素墨水或兰黑墨水书写,不得使用纯兰墨水、圆珠笔、复写纸等。归档的文件材料应是原件,复印件原则上不得归档。

上一条:关于网络改造的通知

下一条:关于网络教育2008年1月期末考试有关事项的通知

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版