服务热线:400-0110-422

外呼显示:0531-82967585

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

< 返回

2021年下半年高等教育自学考试山东大学主考专业本科毕业生报考学士学位英语考试通知

[来源]     [发表时间]2021-06-28 16:00:06    

2021年下半年山东省成人高等教育研究会《关于做好20219月全省高等学历继续教育学士学位外语考试工作的通知》,业已下发。

结合我校实际情况,请2019年、2020年取得山东省高等教育自学考试本科毕业证书且专业主考院校为山东大学者,及时按照相关要求报名参加学位外语考试。


                               

                                                                 


 关于做好2021年9月全省高等学历继续教育学士学位外语考试工作的通知.pdf


上一条:关于近期网络媒体冒用“山东大学”名义进行高等学历继续教育虚假招生宣传的声明

下一条:关于开展2021年课程思政示范项目推荐评选活动的补充通知(继续教育类)

< 返回
友情链接:
公众号
Android版
iPhone版