继续教育学院党委第一、第二支部开展二月主题党日活动

来源: 作者:郝娟娟 发布时间:2023-02-24 点击数

为深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,深刻领会学校春季学期工作会议精神,223日下午,继续教育学院党委第一、第二支部组织开展二月主题党日活动。

会上,支部书记领学了学校春季学期工作会议报告和教育部部长怀进鹏在世界数字教育大会上的主旨演讲,与会人员结合学习内容,联系工作实际,谈认识、讲体会。大家一致表示春季学期要以党的二十大精神为指引,明确思路、乘势而上,以勇毅前行的奋进姿态,全力推动学院信息化建设和数字化转型。随后,全体党员集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,大家一致认为《条例》对高校基层党组织工作做出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

最后,支部书记总结强调,全体党员要以贯彻落实党的二十大精神为主线,认真落实学校春季学期工作会议精神,把理论学习和学院当前工作有机结合起来,全力提升教育教学、教学管理、教育公共服务数字化水平,推动数字化与实体化教育深度融合,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国贡献力量。