山东大学继续教育学院党委第一、第二支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

来源: 作者:郝娟娟 发布时间:2023-04-24 点击数

423日上午,山东大学继续教育学院党委第一、第二党支部分别召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部全体党员参加。

动员会后,开展第一次专题学习会,全体党员共同学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。大家深刻认识到中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,充分展现了我们党为人类谋进步、为世界谋大同的胸怀与智慧。同时,作为继续教育工作者,深刻领会到继续教育是教育体系的重要组成部分,致力于建设全民终身学习的学习型社会,在推进和服务中国式现代化建设伟大实践中具有不可替代的作用。

最后,支部书记指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前破解学院改革发展新难题的迫切需要,全体党员要进一步增强了对主题教育的认识,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,推进学院全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领继续教育高质量发展。