继续教育学院举办党纪学习教育专题辅导讲座

来源: 作者:黄金鑫 发布时间:2024-05-06 点击数

为深入开展党纪学习教育,按照《中共山东大学继续教育学院委员会党纪学习教育实施方案》安排,430日下午,继续教育学院与艺术学院开展联学活动,举办党纪学习教育专题辅导讲座,邀请济南市委党校刘晓钟教授进行专题辅导。

刘晓钟教授以“认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为主题,从党内法规制度体系、党纪学习教育的着眼点、党纪学习教育的现实要求等三个方面,引经据典,以案施教,为广大党员干部深刻领会党中央开展党纪学习教育的目标要求,全面掌握《条例》内容和精神实质提供了指导。

学院党委书记姜文丽在主持专题辅导讲座时强调,一要充分认识开展党纪学习教育的意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好学院党纪学习教育;二要自觉对照检视,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当;三要立足岗位职责,履职尽责担当作为,把理想信念体现在干事成事上,把遵规守纪融入到谋事担事上,把党纪学习教育成果转化为推动继续教育高质量发展的强大动力,为山东大学全面图强贡献继续教育力量。