继续(网络)教育学院召开会议部署新学期有关工作

来源:    作者: 发布时间:2007-09-08 点击数

9月7日上午,继续(网络)教育学院院长赵炳新主持召开了新学期学院第一次办公会议,听取了各业务部室负责人关于暑期的工作汇报和下半年的工作计划,同时部署了新学期学院的重点工作。

新学期继续(网络)教育学院的重点工作是:大力拓展成人教育招生和培训渠道,狠抓教学质量监督,积极推进教学改革,努力探索合作办学新途径。

会上,赵炳新肯定了学院上半年的工作成绩,重申了“三个面向”,即“面向企业、面向行业、面向高职院校”的办学方针,强调了建设业务与市场拓展体系、学习支持服务体系和技术支持服务体系的重要性和迫切性,同时要求大家密切配合,不断更新工作理念,努力提升自身和团队的工作能力,争取新学期取得更大的成绩。