我院新一届领导班子成立

来源:    作者: 发布时间:2008-02-18 点击数

日前,学校下文公布了我院新一届院领导班子,院领导班子成员及主要分工为:

院长赵炳新:主持学院全面工作,具体负责学院的财务工作、人事工作。

副处级调研员方征:负责成人与网络招生拓展工作,具体分管招生部。

副院长姜令嘉:主要负责学籍管理工作、资源建设与技术支持服务工作,具体分管学籍部、资源建设与技术部。

副院长徐文忠:主要负责学院行政工作、自学考试工作、各类学生的思想教育与安全教育工作、协助院长分管财务工作,具体分管院办公室、自考部。

副院长沈翔:主要负责成人教学与网络教学工作、学习中心与函授站的管理工作,具体分管教学部。

副院长姜文丽:主要负责学习中心与函授站的拓展与对外合作工作、培训工作,具体分管培训部。

为进一步加强学院招生工作,经院长办公会议研究,成立“招生工作小组”,主要负责招生工作中重要方案和规章制度的制定,赵炳新任组长,方征任副组长,成员为姜令嘉、徐文忠、沈翔、姜文丽。领导小组下设三个招生团队:自学助考拓展团队(徐文忠负责),网络招生拓展团队(沈翔负责),成人招生团队(姜文丽负责)。