山大成人学士学位外语考试信息确认工作圆满完成

来源:孙铭     作者: 发布时间:2013-03-07 点击数

2月25日—3月1日,山东省高等教育自学考试本科毕业生申请山东大学成人学士学位外语考试现场信息采集工作完成,共有来自全省各地的1200余名山东大学主考专业的本科自考毕业生参加本次现场信息确认。

成人教育学士学位外语考试是考生获得成人学士学位证书的重要环节和必要条件之一,今年我校成人学士学位申请政策有所调整。为保证考生顺利完成考试报名工作,学院对网上报名系统进行了修改和测试,对考生来电提出的网上报名、现场确认及其他有关问题进行了耐心细致的解答。在信息确认工作之前,学院网络助学与证书培训中心制定了《2013年山东大学自学考试毕业生学士学位外语考试现场信息确认工作安排》及《2013年山东大学自学考试毕业生学士学位外语考试现场信息确认工作流程及分工》,对全体工作人员进行业务培训,详细解读了国家及山东大学学士学位外语考试申报的相关政策文件,梳理了工作流程;信息采集工作中,专门设置了咨询台和答疑人员。通过这些措施,保证了整个信息确认工作的规范、严肃和有序进行。

现场信息确认工作期间,继续教育学院赵炳新院长、徐文忠副院长到工作现场检查指导。