经济学院到继续教育学院座谈交流

来源:郑寅朋     作者: 发布时间:2019-04-28 点击数

近日,经济学院副院长石绍宾一行5人到访继续教育学院,双方就学历和非学历继续教育、国际教育项目等内容进行座谈交流。经济学院副院长石绍宾、党委副书记林竹、美英澳项目组成员,继续教育学院院长靳光华,副院长沈翔、刘灿伟,办学管理办公室、市场拓展与管理办公室、教学管理与技术办公室负责人参加。

石绍宾介绍了经济学院在学历和非学历继续教育方面的基本情况,重点汇报了国际教育项目的具体运行情况及面临的问题。

靳光华对石绍宾一行的到来表示欢迎,他详细介绍了继续教育学院在转型发展过程中所做的一系列改革与创新性工作。靳光华指出,2019年继续教育学院会按照校领导的有关指示,全面主动下沉学院,做好示范性、引领性、品牌性教育培训工作,支持帮助指导各教学学院做好非学历教育培训项目。学院也将始终以质量作为把控标准,加强项目论证,推动项目落地。

今后,继续教育学院将大力推进我校继续教育工作一体化发展,为加快推动学校实现“由大到强”的历史性转变做出积极贡献。