继续教育学院到环境研究院座谈教育培训工作

来源:卢伟     作者: 发布时间:2019-05-06 点击数

5月5日上午,继续教育学院到青岛校区环境研究院座谈教育培训工作。环境研究院院长张庆竹、副院长薛立坤、继续教育学院院长靳光华及双方主要负责人参加。

靳光华介绍了国内继续教育领域的发展概况和学院办学情况,并重点介绍了2019年学院教育培训工作全面下沉学院的思路以及支持、指导、帮助各办学学院开展教育培训工作的相关政策,明确提出了深耕行业培训的要求。张庆竹介绍了环境研究院成立以来的发展情况及所取得的成绩。他表示,环境研究院会积极响应学校号召,做好服务山东、服务地方工作,大力支持与继续教育学院开展非学历教育培训工作。

本次到环境研究院座谈是学院教育培训工作全面下沉学院落实落地的具体体现,通过座谈,双方初步达成合作意向。下一步,两院将充分发挥各自优势,共同推动我校继续教育工作发展,为学校实现由大到强的历史性转变做出积极贡献。