继续教育学院召开宣传工作专题推进会

来源:图文:郑寅朋 作者: 发布时间:2021-09-14 点击数

近日,继续教育学院在洪家楼校区召开宣传工作专题推进会,部署学院新学期宣传工作,扎实推进继续教育提质增效。

会上,继续教育学院分管副院长简要回顾了学院前期宣传工作落实情况,深入分析了现阶段存在的问题,对下一步宣传重点提出具体要求。会议强调,宣传工作在不同阶段有不同的意义,新时代继续教育高质量发展背景下,要结合学院职能,全方位、多角度展现学院新形象、新面貌。会议指出,宣传工作要在学院党委领导下统筹推进,一是进一步提高政治站位与思想认识,强化学院“一盘棋”意识,树立“大宣传”观念。二是加强与校内外单位的互动与交流,提升宣传工作整体设计,着重提升宣传工作的专业化,在内容、形式等方面下功夫。三是用好多种媒体宣传平台,突出继续教育品牌与特色,持续增强宣传工作效能。

随后,综合服务办公室负责人分别从学校、学院两个角度梳理、细化下一步宣传重点与亮点,各科室就如何贯彻落实宣传工作进行了交流与研讨。各科室宣传联络员参加会议。