继续教育学院与经济学院交流座谈教育培训工作

来源:文图:宗德娟 作者: 发布时间:2021-09-17 点击数

9月17日下午,经济学院党委书记王秀丽一行到继续教育学院,就培训工作进行交流座谈。继续教育学院院长陈志军出席。

王秀丽简单介绍了经济学院美英澳国际教育项目整体办学情况,经济学院副院长石绍宾提出了项目在招生宣传、教室资源、学员住宿等方面的诉求,相关项目负责人就今年美英澳项目的招生情况进行了详细介绍。王秀丽提出,希望两院加强沟通交流,共同探索教育培训项目发展模式,提升我校培训品牌的影响力与竞争力。

陈志军表示,继续教育学院将积极做好服务,充分发挥协同作用,为办学单位赋能,助力各学院做好教育培训工作,共同推进我校继续教育健康有序发展。继续教育学院分管院长、办学管理办公室相关人员参加会议。