山东大学--新疆喀什地区纪检监察干部业务能力提升培训班圆满结束

来源:文/李荃 图/来自办学单位 作者: 发布时间:2021-09-23 点击数

近日,山东大学--新疆喀什地区纪检监察干部业务能力提升培训班在山东大学中心校区举办,来自新疆喀什地区的60名纪检监察干部参加。本次培训由山东大学经济研究院承办。

培训采取课堂面授、专题研讨、案例分析、现场学习、交流分享等方式进行。以启发式教学提升理论素养,以研讨式交流改进思维方式,以考察式调研增长工作才干,提高学员政治理论水平,增强学员工作实践能力。课程设置以纪检监察工作中所需的会计、审计理论知识为主,兼顾纪检监察查账实务及业务能力学习,同时安排了儒家传统文化学习、党史学习等。

培训班成立了三个临时党总支,立足参训任务目标,严格要求、精心组织,全力保障全体参训学员学习生活两不误,广大学员牢记嘱托,孜孜不倦,在紧扣课程安排的同时,紧密联系工作实际,全方位淬火强能,进一步夯实履职尽责的素质基础,增强了推进纪检监察工作高质量发展的信心和底气。