山东省成人学位工作调研组来访调研

来源:文/王晓君 图/卜晓敏 作者: 发布时间:2022-07-08 点击数

7月7日下午,山东省教育厅研究生处副处长胡康一行6人来访调研学校成人学位工作。继续教育学院党委书记鲁统超、院长陈志军出席。

继续教育学院副院长周明华从高等学历继续教育本科毕业生学士学位工作的制度建设、学位授予工作程序、学位外语考试、学位授予情况四个方面,详细介绍了山东大学高等学历继续教育学位工作。随后,双方就高等学历继续教育学士学位授予工作相关制度运行、学士学位论文(设计)工作、学位外语考试开展情况等问题进行了交流与研讨。

胡康表示,山东大学高等学历继续教育学位工作制度完善、程序标准、授予规范,具有表率作用,希望学习借鉴优秀工作经验,共同推进山东省成人学位工作。鲁统超强调,山东大学继续教育将积极面对改革,全面落实立德树人根本任务,进一步加强学士学位工作,提升高等学历继续教育质量,服务于国家战略和区域经济社会发展。

山东中医药大学、齐鲁师范学院、山东农业工程学院、山东师范大学等高校继续教育学院负责人,调研组和山东大学继续教育学院相关人员参加会议。

审核:刘灿伟、周明华