东北大学继续教育学院来访调研交流

来源: 作者:文/宗德娟 图/卜晓敏 发布时间:2023-04-17 点击数

近日,东北大学继续教育学院副院长栗志一行四人来访调研交流,继续教育学院分管院领导及相关科室参加座谈。

座谈会上,栗志介绍了东北大学继续教育的基本情况,并详细介绍了非学历教育开展情况。继续教育学院副院长刘灿伟介绍了山东大学的历史沿革、教学科研和学科专业建设情况以及学校继续教育工作的体制机制、办学形式、质量管理等。随后,双方围绕继续教育的管理体制、组织架构、非学历教育培训项目管理、团队和师资队伍建设、质量评估等进行了深入交流。

双方一致认为,推动非学历教育的高质量发展是继续教育服务“双一流”建设、助力学科发展的重要使命,并表达了未来要加强合作与交流、共同推进继续教育工作的愿望。

编辑:郑寅朋