继续教育学院到文学院调研座谈

来源: 作者:谭美晨 发布时间:2024-05-13 点击数

为建设一流继续教育,担承时代使命,助力学科更好服务国家战略和区域经济社会发展,5月8日上午,继续教育学院党委书记姜文丽带队到文学院调研座谈。

会前,姜文丽一行在文学院党委书记郭春晓陪同下参观了院史展览墙。院史展览以文院历史沿革为主线,展示出学院独有的特色与风采以及一代又一代文院人的骨气与风姿。座谈会上郭春晓介绍了文学院的基本情况和学科发展动态,院长黄发友介绍了学院师资队伍建设现状,提出亟需与继续教育学院合力打造的特色创优项目。

姜文丽对文学院近几年在继续教育工作方面给予的支持表示感谢。她表示,一流师资培育一流人才,围绕发挥学科特色与优势,推动科研成果转移转化,整合学科资源,对接国家战略,打造高水平、高层次、高效益的一流继续教育,助力学院一流学科建设。

双方围绕学院学科特色和人才培养情况,结合自身优势与特色,就政策研究、市场拓展、课程体系设计、师资队伍建设、资源整合等方面展开深入研讨。

文学院、继续教育学院分管院领导和相关科室负责人参加座谈会及调研活动。